viernes, 10 de enero de 2014

RECETAS ESTANDAR




AREPA RELLENA

ESTA  ES UNA RECETA PARA  10 PORCIONES.

PREPARACIÓN:
En la olla a presión se introduce la carne con los aliños que son: La cebolla, el laurel, tomillo,  sal, ajo se deja en cocción por 35 a 40 minutos  se retira del fuego y se desmecha  para luego en un guiso o en salsa vizcaína  revolver con la carne, se sacan porciones de 100 gramos.La arepa se pone a fuego lento para secarla, y poder abrirla en la mitad, luego se coloca la porción de carne y el huevo de codorniz.

INGREDIENTES:
El precio de esta receta no incluye IVA.

LASAGNA

Esta es una preparacion para 10 porcionmes
INGREDIENTES
1  ½ Libra de pasta para lassagna
1 Libra de carne molida
 5 Tomate
5 cebollas
tomillo

PREPACION PARA LA CARNE BOLOÑESA

Se dora la carne con 3 cucharadas de cebolla, se deja coser por 8 a 10 minutos se le agrega salsa vizcaína y sal y por ultimo agua caliente hasta que este cocida y espesa.
SALSA BECHAMEL

INGREDIENTES
1 ½ Litro de leche tibia
¼ Libra de harina de trigo
1 Libra de queso doble crema
½ Libra de mantequilla
3 pechugas (pre cocidas)
½ Libra de champiñones

PREPARACION
Se derrite la mantequilla, se agrega la harina mezclando con una cuchara de palo y luego la leche poco a poco, se continúa batiendo hasta que dé el espeso necesario. Por último se agrega los champiñones previamente dorados en mantequilla, ajo pimienta y sal, pimienta y una ralladura de nuez moscada.
A esta salsa se le agrega el pollo desmechado

ARMADA DE LA LASSGNA
Se engrasa un molde con mantequilla, se coloca una capa  de salsa bechamel,  una de pasta se riega con una capa de queso rallado,  la capa de carne boloñesa, otra capa de pasta, salsa bechamel y otra de queso, pasta y así sucesivamente hasta terminar en pollo con queso rallado y se hornea por 20 a 25 minutos

El precio de esta receta no incluye IVA.

ENSALADA DE FRUTAS

Esta receta se prepara según pedido.

PREPARACIÓN
Para la ensalada de frutas se pican las porciones de fruta en un plato desechable, se le adiciona la crema de leche, el queso rayado y mora en dulce.  Sus adiciones pueden ser una bola de helado o un durazno de tarro. 

Ingredientes 

El precio de esta receta no incluye IVA.


PERRO CALIENTE 

PERRO CALIENTE
Esta receta es para 10 perros

INGREDIENTES
 10 Pan de perro
 10 Salchicha para perro
 20 Papa triturada
 20  Queso campesino
10  Cajas para pero
Salsas al gusto

PREPARACIÓN
La salchicha se calienta en agua en ebullición, aparte se coloca el pan en la caja para perro, abre el pan por la mitad se coloca la salchicha caliente, la porción de papa triturada, el queso campesino rayado y después que se venda, se calienta en microondas , se le agregan las salsas según al gusto del cliente.


El precio de esta receta no incluye IVA.




















No hay comentarios.:

Publicar un comentario